.:::::::@ مــنـتـد VIP25 ـيــات @ :::::::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:::::::@ مــنـتـد VIP25 ـيــات @ :::::::.

الـمنتدى تــحت الانــشاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ......... الباســتــا اللــذيــذه..........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبي
.::(مبدع متالق)::.
.::(مبدع متالق)::.
حبي


انثى
عدد الرسائل : 51
العمر : 32
مزاجي : ......... الباســتــا اللــذيــذه.......... 27
نشاط العضو :
......... الباســتــا اللــذيــذه.......... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100......... الباســتــا اللــذيــذه.......... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/12/2007

......... الباســتــا اللــذيــذه.......... Empty
مُساهمةموضوع: ......... الباســتــا اللــذيــذه..........   ......... الباســتــا اللــذيــذه.......... Icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2008 10:23 am


......... الباســتــا اللــذيــذه.......... 386867512










......... الباســتــا اللــذيــذه.......... 327204284








المقادير :

· 30 جرام زبدة .

· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

· بصلة مقطعة شرائح .

· 1 فص ثوم مهروس .

· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .

· 125 جرام شرائح مشروم طازج .

· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .

· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .

· 1 كوب كريمة .

· 500 جرام باستا بيني ( Penne )

· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .


الطريقة:


1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .

2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .

3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
......... الباســتــا اللــذيــذه..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:::::::@ مــنـتـد VIP25 ـيــات @ :::::::. :: اقسام عالم حواء :: ¨°o.O ( الطبخ والماكولات ) O.o°¨-
انتقل الى: